setacciare la farina in una spianatoia e disporla a fontana aggiungere il cacao amaro e i due cucchiai di zucchero al velo. Al centro della fontana rompere le uova (anche se e' meglio controllarle prima in un piattino) e impastare il tutto come si farebbe per una classica pasta fresca ovvero fin quando il composto diventa ben sodo, liscio ed omogeneo e accantonarlo per farlo riposare circa una decina di minuti.
iniziare a preparare il ripieno svuotando in una ciotola la crema di nocciole e la granella mescolando bene i due ingredienti e la granella si sia ben distribuita.
prendere il panetto e dividerlo in due parti , stendere entrambi i panetti con il mattarello finche' diventi molto sottile come quella di un classico raviolo. Disporre sopra una delle due sfoglie ottenute piccole quantita' di ripieno ovviamente distanziandole coprire il tutto con l'altra sfoglia e premendo leggermente intorno ai cumuli di ripieno cercare di far uscire l'aria intrappolata all'interno, poi con l'aiuto dello stampino per ravioli tagliare la pasta e ottenuti i ravioli schiacciare bene il bordo per far si che in cottura non si aprano. Mettere in una casseruola alta tutto l'olio a scaldare e quando e' pronto (prova del cucchiaio di legno) mettere a poco a poco i ravioli a friggere fin quando sulla pasta si formano delle piccole bollicine (circa 40 secondi) scolare bene e asciugare con carta assorbente. Quando saranno tutti pronti disporre su di un vassoio e spolverizzare con abbondante zucchero al velo. Possibilmente servire caldi e vedrete che bonta'!!!!!!