In cucina non si butta via nulla. Infatti per realizzare
queste coppette ho utilizzato dei ritagli di un pan di spagna . Dapprima ho preparato una crema pasticcera
soda . Una volta pronta e ancora calda ho messo
i fogli di gelatina (messi precedentemente a bagno in acqua fredda) e mezzo bicchiere di plastica di succo
d’arancia filtrato.
Ho montato la panna con l’aiuto di una frusta elettrica e
poi insieme alla scorza d’arancia incorporato il tutto alla crema pasticcera . Ho
iniziato a comporre la coppetta mettendo i ritagli di pan di spagna , ho spruzzato un pò di succo
e poi ho messo la crema . Con queste dosi ho realizzato circa 20 coppette piccole 5 un po
più grandi e ho riempito circa 20 bignee’ (purtroppo…industriali ) . Ho sistemato
il tutto in frigo per una intera notte
le ho decorate solo qualche ora prima di consumarle le coppette piccole con cacao e cioccolato, le coppette piu' grandi con granella di mandorle (di questa però non ho foto purtroppo). Che ne pensate? BUON 2011 A TUTTI VOI