Cous cous estivo :: di ety
-
Questo è un piatto adatto a chi in estate non ha voglia di cucinare troppo ma comunque vuole mangiare in modo sfizioso.. Le quantità di rucola, pomodori e mozzarelle possono essere modificate secondo il nostro gusto personale, spero che vi piaccia!!
ingredienti
-
2 bicchieri di cous cous;
2 e mezzo di acqua
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
2 pomodori sodi da insalata
2 mozzarelle
rucola q.b ( più o meno 4 pugni)
sale q.b
olio q.b.
procedimento
-
Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Poi versarvi il cous cous a pioggia, spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 minuti circa. Nel frattempo preparare un pesto di rucola: tritare la rucola con i pinoli e il formaggio. Trascorsi i due minuti riaccendere il fuoco sotto il cous cous e sgranarlo con una forchetta, in seguito versarlo in una ciotola. Aggiungere il pesto di rucola, i pomodori tagliati a cubetti e le mozzarelle tagliate a pezzetti. Salare e aggiungere dell'olio se necessario e Buon Appetito!!!