Ungere bene l'interno della slow cooker con olio di oliva, porvi le patate a cubetti  e irrorarle con un filo di olio, e sale e pepe e piacere, mescolandole bene con una spatola di plastica o legno per ricoprirle bene di condimento. Livellarle in modo che formino uno strato il piu' possibile uniforme.
Appassire la cipolla nell'olio finche' e' morbida e trasparente, poi mescolarla in una grande ciotola al tritato con le uova, l'avena, il ketchup e la Worcestershire, sale e pepe q.b.
Formare un polpettone e adagiarlo sullo strato di patate, facendolo rotolare delicatamente dalla ciotola.
Mescolare bene gli ingredienti del topping e spennellarlo sopra il polpettone.
 
Coprire col coperchio e cuocere su HIGH per 1 ora, poi continuare su LOW per 6-7 ore,
 
 
 
controllare la temperatura interna col termometro a sonda che a fine cottura  sia di 71-74C (160-165 F).
 
Servire affettato su un vassoio con le patate disposte intorno.
Se avanza, e'  buonissimo anche  freddo affettato sottile  come ripieno per sandwich.