Riso con gamberi e yogurt :: di Gordon
-
Un risotto semplice, veloce e molto buono. Consiglio di provarlo a tutti e vedrete che non vi pentirete :)
ingredienti
-
(X 4 PERSONE)
350g di riso a cottura rapida
200g di gamberetti sgusciati
125g di yogurt denso (tipo greco)
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla piccola
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai di olio evo
Sale q.b
procedimento
-
Sciacquare i capperi sotto acqua corrente e strizzarli bene. Mondare e tritare il prezzemolo. Sbucciare e tritare la cipolla. In una terrina mettere capperi, gamberetti e cipolla e condirli con olio e sale. Lavorare in un contenitore la senape e mescolare fino a che non si sarà sciolta. Fare bollire una pentola con abbondante acqua salata. Quando bolle aggiungere il riso, portarlo a cottura e scolarlo. Versare il riso nella terrina con i gamberi, condirlo con la senape. Servire